Стихотворение «Полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Полюбила

Полюбила   природа  
Теплом.

Сладко,  в  страстном  желанье
Прижала.

Непонятно,  что  будет
Потом.

Свет  плывет  от  огромного
Жара.

Не  приходит  на  ум
Возразить.

Все  хотели  теплее
Погоду.

Тогда  глупо,  нелепо
Финтить.

Лишь  терпеть,  когда  любит
Природа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама