Стихотворение «и жизнь и стихи не легки.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
Писать стишок - не лёгкая задача
А прочитает кто, для стихотворца то удача....

и жизнь и стихи не легки.....

Ох как надоело писать поэту стихи
А всё почему? Поэту стихи не легки
Легка в них лишь только строка
Но мысль стихотворца так странна слегка
И строки как бесы бегут под пером
О том, то что было, что будет потом
О том то что есть – мига начало
И то , что цыганка ему накричала
Но вот, продолжается жизнь та без слова
Судьба так сказала , а жизнь не готова
А дальше расскажут поэта стихи
Как странно всё это –и жизнь и стихи не легки…..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама