Стихотворение «Уходят в прошлое года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

Уходят в прошлое года

***
Уходят в прошлое года,
воспоминанья
льются...

И иногда
друзья приходят в гости,
но,
по-другому говорят,
не так смеются...

Жизнь движется
вперёд
и изменяет время,
которое уходит
навсегда.
И пройден путь,
уложенный в года.
А нового
непознанная нить
нас тянет вдаль,
да так,
что дрожь в душе.
И некого винить,
что происходит всё уже
не ради моды,
а по написанной
кем-то строке,
уходят в прошлое
былые
годы...
    06.07.1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 02.08.2020 (1)
     04:31 03.08.2020
БлагоДарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама