Стихотворение «Жизнь словно поэма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

Жизнь словно поэма



Жизнь словно поэма, где между страниц
Всё вперемешку: радость, печали,
Прощанья и встречи, и..."Маленький Принц",
Которого вдруг повстречали.

В минуту отчаянья, частых тревог
Так нужен бывает нам кто-то,
Кто сможет помочь в лабиринте дорог
Увидеть в себе самом что-то...

Что прежде сбивало вас с курса-пути
К заветной мечте или свету,
Наличье чего так мешало цвести
Цветам вдохновенья поэту...

Уменью подняться, когда рухнул ниц,
Меня обучил мудрый Маленький Принц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 03.08.2020 (1)
     00:10 03.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама