Стихотворение «Сгорает прошлое во мне (рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Сгорает прошлое во мне (рондель)

Сгорает прошлое во мне... А сил - едва...
Грядущее туманно, пусто... пепелище...
Уймись, душа моя, и не ищи, не сыщешь -
Пусть и звучат ещё шаги его, слова...

В который раз весной взошла трава,
Дожди и радуги, и ветер также свищет.
Сгорает прошлое во мне... А сил - едва...
Грядущее туманно, пусто... пепелище...

Зачем твердите мне, что Жизнь права,
Что мы для времени-дракона - пища?
Без ничего явились, уберёмся нищим...
Тогда, зачем Любовь о Вечности лгала?
Сгорает прошлое во мне... А сил - едва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 02.08.2020 (1)
Здорово написано!
     08:49 02.08.2020
1
Спасибо! Приятно...
     02:40 02.08.2020 (1)
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     02:48 02.08.2020
Спасибо!... немного грустно, но правдиво...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама