Стихотворение «ЧЕМУ-ТО СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


ЧЕМУ-ТО СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО?


Ты снова снился мне ушедшей ночью,

присел у ног моих, переступив порог....

Пытаясь, видимо мне что-то напророчить

иль эту встречу пожелал увидеть Бог?

А я, боялась лишний раз... пошевелиться.

Вдруг, растворишься ты во мгле ночной...

Душе моей необходимо поделиться

всем, что пришлось мне пережить одной...

Хотелось мне поведать свои тайны,

хотя...тебе всё ведомо ...давно...

Нет! Твой визит сегодня-не случайность!

Чему-то значит сбыться суждено?!

Не стану думать, что беда случиться!

Готова ждать всегда хороших новостей.

Пусть только Счастье в дверь мою стучится

и будет долгим век родных людей....




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама