Стихотворение «Железнодорожный стэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 215 +1
Дата:

Железнодорожный стэп

– Куда вы спешите? – Туда, туда.
Там дамы в томленье тайном –
По рельсам выстукивают поезда
Насмешливо и нахально.

Колёсные пары танцуют стэп
На сцене материковой.
Башмак – лишь помеха, совет нелеп
К нему прибивать подковы.

Для всех притягателен ритм колёс.
Затянет – и в круговерти
Несёшься, мечтая, чтоб он унёс:
От скуки. От слёз. От смерти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 02.07.2021 (1)
Суду всё ясно - в Избранное. В таком малом объёме столько сказать...
     00:48 03.07.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама