Стихотворение «Афродита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:

Афродита

Лазурь воды,
Афродиты белые линии...
Я плыву,
Рассекая волну по дельфиньи.
Ласкают, как пальцы,
Струй прохладных касанья
Меня
И богиню с темными волосам.
Обнажены и чисты
Душой и телами.
Мир новорожденным счастьем крещен вместе с нами.
Он также юн и красив.
Он живет чудесами,
Как я
И богиня с темными волосами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама