Дар невозможности любви
Мы выбираем в жизни сами,
Иль он даётся небесами
За то, что мы таим внутри?..
Что нужно отыскать в себе
Чтобы избрать другую долю?
Иметь могу ли в этом волю,
Иль покориться мне судьбе?
Отрину и перечеркну
Всё то, что отнимает счастье...
И возраста презрев распятье
Лишь капельку весны глотну... |
Всё то, что отнимает счастье...
И возраста презрев распятье
Лишь капельку весны глотну..."...
Только так и стоит делать...
Замечательное стихотворение, лёгкое, как пушинка...