У берега реки, задумавшись о чем-то,
собака и она сидели в тишине....
Безмолвные в ночи, на небе тёмном звезды
светились, как огни, лишь им наедине...
Она и верный друг, две пары синих взглядов,
молчали ни о чем, молчали просто так...
Казались в этот миг они сестрой и братом,
собака, человек вблизи на малый шаг..
|