Ты мне оставил только тишину
И ночь из черно-белого шифона...
Да одиночества холодную луну
С мелодией охрипшей граммофона...
На нем винил подпрыгивает в такт
Игле, бегущей в ряд воспоминаний.
Ты мне оставил, как заросший сад,
Лишь память из минувших расставаний...
Как на пожарище, вхожу в холодный дом,
На пепелище из надежд и веры.
Нет не жалею вовсе ни о чем,
Не измеряю прошлые потери...
Ведь ты ушёл, оставив тишину,
Туда, где новое звенит и веселится...
А я ж рассвета просто подожду,
Чтоб непременно заново влюбиться.
|