Стихотворение «Будь мне женой ...жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Будь мне женой ...жена

Будь мне женой ... жена,
Ласковой, доброй, нежной,
Ты у меня одна
Снова ты стань прежней.
Не деловой партнёр,
И не хозяйкой в доме
Будьте мне простой женой
Чуть неприличной, что ли.
Без холодка в душе
И без стальных тех ноток
Будь ты на кураже
Да окружи заботой.

Будь снова ты женой
Бабой обычной может.
Твой педикюр ... отстой,
Да и подтяжки тоже.
Мне не нужна краса
Я за покой душевный
Ты же любовь моя
Просто ты стань той прежней!

Смейся, шали, играй
Знаю с годами сложно,
Только прошу ты знай
Все это нам поможет.
Я не чужой тебе
Муж не на час ... надолго,
Столько живём уже
Ты мне не делай больно.

Будь мне женой ... жена,
Я изменюсь с тобою.
Пусть это всё слова
А, не услышишь ... взвою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 14.08.2020
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА!!!! ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ ВАШЕГО ЛГ!.. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ШУТЛИВО!... БРАВО!!!
С УЛЫБКОЙ
     15:23 09.08.2020
Прекрасно! 
Реклама