Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 179 +1
Дата:

Обман


**
Размолвка с любимым изранила душу,
Не знаю, как жить мне, и что-то я трушу,
Реву вечерами, а днём с облаками
Лечу в поднебесье и плачу с дождями.

Во снах снова счастье - мы вместе, мы рядом,
Единственной в жизни осталась отрада,
Но это обман, ложь во время ненастья,
В реальности - боль и одно безучастие...
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама