Стихотворение «Жизнь начинается с Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Жизнь начинается с Любви


 
Утро начинается с рассвета,
Жизнь начинается с Любви.
В Книге книг записаны ответы
На мои вопросы и твои.

Может быть, об этом ты не знаешь,
Мой далёкий и мой близкий друг?
С трудностями, что в пути встречаешь
Борешься, не покладая рук.

Только вновь, как полчища, другие
На тебя обрушиться спешат.
А Писанья строки золотые,
Только обратись, легко решат

Все твои задачи. Все проблемы
Только с ними можно победить.
Пред тобой стоит одна дилемма:
Богу или дьяволу служить.

Стань серьёзней и отбрось беспечность,
С Книгой книг наедине побудь.
Со страниц её взывает Вечность,
Открывается на Небо путь.

В своё сердце не впускай сомненья,
Ныне сделай верный выбор свой,
Тишины ищи, уединенья,
Слово Божье для себя открой.

Утро начинается с рассвета,
Жизнь начинается с Любви.
А Любовь рождается из Света
У Креста в Божественной крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама