Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Признание в любви



Хочешь с неба луну, вот сейчас?
Разбегусь и достану!
Я желанья твои выполнять
Никогда не устану!

Хочешь, песню сложу?
Или… хочешь, помою посуду?
Я, твой друг - верный раб.
Я служить тебе праведно буду!

Только ты не молчи!
Ты мне верь!
И не надо бояться!
Я -  живой человек,
Не из тех, кто в кошмарах
Нам снятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 04.08.2020 (1)
Здорово! 
     15:40 04.08.2020
Спасибо! Ну, это вроде бы шуточка. Хотя... в каждой шутке...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама