Стихотворение «Что ты сделал со мною, скажи? (рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Расколдуй меня...

Расколдуй меня , расколдуй.
Заклинанье сними лунной ночью.
Что бы тихие, светлые дни.
Не тянулись чернее ночи.

Расколдуй меня , расколдуй.
На ромашках зельем заваренным.
И во снах меня не целуй.
Поцелуем, полынью приправленным.

Расколдуй меня , расколдуй.
Без тебя я один не справлюсь.
Ветерком попутным подуй
И я душу лечить отправлюсь.

Расколдуй меня..

Странник

Что ты сделал со мною, скажи? (рондель)



Что ты сделал со мною - скажи!
День не видя, почти умираю,
По-над пропастью мысли, по краю...
Расколдуй! Убери миражи!

Не пугают и лжи этажи -
Добровольно улыбкой стираю...
Что ты сделал со мною - скажи!
День не видя, почти умираю...

Завязал узелком... развяжи!
Иль не видишь, что гибну, сгораю?
Не нужна ведь тебе - точно знаю...
Оттолкни, отпусти... не держи...
Что ты сделал со мною - скажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 04.08.2020 (1)
Что ж ты сделал со мною? Скажи!
Я себя не вполне понимаю.
По-над пропастью стоя, у края,
я твержу: ты над бездной не ржи!
     12:07 04.08.2020 (1)
да ужжж Спасибо!
     12:09 04.08.2020 (1)
Это просто шутка. Извините.
     12:10 04.08.2020
Юрочка! Я всё поняла правильно! Не стоит извинений, бо не случилось оскорблений!
     11:36 04.08.2020 (1)
Авторы! Вы такие  молодцы! Прекрасно!
     11:48 04.08.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама