Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Вера

Черно-бурые тени
Сметают лисьими хвостами
Следы дня
С моего лица
И обшарпанной мебели.
Оспины звезд
На синюшном фонарном небе -
Следы страха.
Сладкая жизнь -
Тихая жизнь.
Мертвая жизнь
В накрахмаленной рубашке послушания
И веры в свою исключительную
Обычность!
Верую!
Защити себя молитвой,
Обращенной к выцветшей картинке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 01.09.2020 (1)
А картинка - это детство?
     17:04 01.09.2020
Думаю, что нет. А разве детство - это так важно?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама