Стихотворение «Люди как и прежде…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Люди как и прежде…

Колесо сансары повернулось,
Перемалывая в жерновах века.
Ничего почти не изменилось
В сути человеческой пока.

Люди как и прежде верят в чудо,
Согрешают делом и в словах.
Но святое тоже им не чуждо,
Видно их природа такова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама