Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

Февраль

Я устал. Озверевшей метелью бросаю в людей снег.
Я устал. Развевает по улицам ветер белые флаги.
Я устал, но тем злее в отчаянной бьюсь отваге.
Я устал - тем неистовей вьюги стремительный бег.

Я устал – уходящей зимы последнее чудо.
Я устал строить белые замки на крышах, ветвях и песке.
Я устал. Воет ветер по улицам, словно в смертельной тоске.
Я устал и уйду в никуда, как пришел ниоткуда.

Я устал, но хватаюсь за небо холодной рукой.
Я устал. Подступает весна, как с ножом к горлу.
Я устал. Убежать?! Никогда! Отступлю – непокорный...
Я устал и на отдых уйду. На покой... На покой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 21.08.2020 (1)
У Пугачёвой песня была... "Я устала..."
Помню, заканчивалась словами "Устала... Алла... вот!.."
     15:38 22.08.2020
Февраль - очень старое стихотворение. Потому у меня есть хорошие шансы засудить за плагиат Пугачеву и всех бессовестных поэтов, заявивших о своей усталости Спасибо за бизнес-идею
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама