Стихотворение «Побыть с собой наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Побыть с собой наедине

Побыть с собой наедине - счастье!
Без глаз чужих, и чьих-то рук,
Без встреч ненужных, и разлук,
И мироздания побыть – частью.
И все решения принять –верой!
И шаг за шагом , не спеша,
Войти в тот омут, где душа,
Туда, где будет лишь любовь-мерой.
Побыть с собой наедине – надо!
Хитросплетения путей,
Сложить тропою добрых дней,
Понять, что счастье – есть, оно – рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 27.11.2020 (1)
Замечательно!
     01:21 27.11.2020
Спасибо, Светлана!
Реклама