Стихотворение «Скрипты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

Скрипты

Здравствуйте, мы одобрили для Вас кредит!
Так через день, неделю всю подряд,
Уж сотый раз сотрудник банка мне звонит…
Салон одежды, пять кабинок в ряд,

Пять продавцов у них, бубнят все наизусть:
«Вы так прекрасны, глаз не отвести!
И похудели как! Примерьте платье, пусть,
Вам будет в нем не больше двадцати!»

Опять звонок. «Алло. Сотрудник МТС
А есть ТВ у Вас, и интернет?
Какие есть проблемы?...Сразу наотрез?
Дешевле для Вас выйдет весь комплект…»

…И знаешь по схеме их каждую фразу,
Глаголят они продажным скриптом.
И думать не надо, глупей раз за разом….
И как же сберечь язык наш потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 07.08.2020 (1)
     18:57 07.08.2020
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама