Натяну на валенки калоши,
В полушубок семечек набью,
И пойду я к девушке хорошей,
Может ей дровишек нарублю!
Починю забор, потом калитку,
Натаскаю в баньку ей воды,
Я еще парнишка очень прыткий
И всегда могу туды -сюды...
...Девушка румяна и пригожа,
Ласки и сильны и горячи!...
Ну, а я, как загнанная лошадь,
Лишь могу копытами сучить..
2014 г. |
Без калош на снег не выходил,
Полушубок был почти заношен,
На него заплат штук сто нашил.
Он жених завидный спору нету
В городских газетах есть статья,
Сам Петрович зам.пред сельсовету
Ходит сватом аж четыре дня.
Байки с Клавой весело слагает,
И слюной с кожурками плюет.
Что за ночь мол глаз он не смыкает
И, что в ночь он брачную не пьет.
За ночь пашет словно конь педальный,
Все туды-сюды по сотни раз.
Вообщем знамо дело сексуальный,
240 рубликов за час.