Стихотворение «Если бы я на тебе не женился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 222 +1
Дата:

Если бы я на тебе не женился

Если бы я на тебе не женился
Я бы к тебе всё равно приезжал.
Да и любовью свою гордился
Столько ночей о тебе я мечтал.
Не было сна и покоя на сердце
Видел тебя на яву и во сне
Это не лечится! Знаю! Поверьте!
И не заразно, не думайте .... Неееее!
Просто Амур, Купидон или кто там?!
Может таблеткой, а может стрелой,
Так поразили меня ненароком,
Что потерял я навеки покой!
Ток пробежал от ушей и до пяток
Дёргался глаз от такой красоты
Кто-то мне скажет: Дурак ты проклятый!
Я не обижусь, ведь сбЫлись мечты!
Силы небесные где-то разверзлись
Мысли свои передал я Богам,
Сжалились те! ( Вы ещё раз поверьте)
Вновь не соврал я ни грамма всем Вам!
Было так, помню ... очнулся ... женатым,
В ЗАГСе спросили, ответил я ...Да!
Так и женился, жену взял с приданным ...
Годы прошли, как сквозь пальцы вода!

Если бы я на тебе не женился
То холостым бы остался навек.
Просто однажды, в тебя я ... влюбился ...
Да - однолюб! Да, такой человек!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 04.08.2020
Здорово, красиво, от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама