Семьсот пятьдесят ног
В такт идут, как часы.
Калифорнийская многоножка!
Выдра в море нырнула.
Едкую соль со шкуры
Смыть ей придётся в реке!
Страуса успокоить, -
Глаза ему прикрыть.
Сон выше реальности!
Двести лет, -
Это два века.
Но киты и больше живут!
Дельфины играют,
Свистят и щёлкают,
Друг друга зная по именам!
|