Сегодня прочитал и офигел!
- "Невеста" означает – "невесть кто"!..
Но, поразмыслив, я понять сумел,
- Созвучно, точно, верно… Ну а что?..
- Происхожденье, должен вам сказать,
От слова "веста", то есть, это - ведать…
Не-веста, - значит ничего не знать,
- Кота в мешке желаете отведать?..
Не ведать… - Никогда бы не допёр,
- Кого взял в жёны сразу представляешь?..
Вот наш народ! – Умён…, а как хитёр!..
А ты на ком женился уже знаешь?..
|