Стихотворение «Смотрю кино жизни своей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Смотрю кино жизни своей...

Я в кинозале.
Смотрю кино жизни своей, но при этом не учавствую.
Кинолента идёт, но уже без моего участия.
Меняются, проблемы, люди, лица...
А мне бы, а мне бы перед экраном раствориться. 

Иногда посещает такое чувство, что это кино, 
сюжет которого идёт, сложен не мной.
И этот фильм не про меня. 
Но, приходит осознание и благодарность
и радость каждого нового дня. 
23.07.20г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама