Стихотворение «К себе. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

К себе.

В каждом кого я встречаю, я вижу себя.
Так остро, тебя ощущаю,
тело твоё посещая, душу твою очищаю. Любя.
Со всеми ищящими себя, иду и за собою их веду.
Веду к себе, через других, что бы открыть любовь в них. 
В каждом я вижу себя.
Всё взаимосвязано, я через тысячи душ прийду к себе. 
24.07.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама