Стихотворение «Чтобы возродиться. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Чтобы возродиться.

Жизнь - это загадочное путешествие в бесконечность, 
когда думаешь: что всё, достиг дна.
Ты погружаешься ещё больше вглубь себя.
------------------------------
За одну маленькую жизнь, 
ты можешь побыть в сотни телах или мирах...
Погружаясь из вселенной во вселенную...
собирая свою сокровенную душу в частях.
Из каждого мира по крупиццам, 
что бы востать из пепла, чтобы возродиться.
24. 07.20г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама