Стихотворение «А ей хотелось просто быть как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 183 +1
Дата:

А ей хотелось просто быть как все

Наголо побрилась
Платья все сожгла, 
Потому что в тягость 
Стала красота, 
Сторониться стали
Девушки ее
С кем дружили раньше
С детских лет ещё. 

Мальчики дерутся
За её любовь
И частенько в драках
Проливают кровь, 
А ей так хотелось
Просто быть как все, 
Не было тщеславия
У неё в душе. 

И тогда ей в тягость
Стала красота
Наголо побрилась
Платья все сожгла, 
Поменяла образ
Поменяла стиль
Женского что было
Все сдала в утиль. 

И пацанкой стала
Красоте назло,
Чтоб не бились парни
Больше за неё, 
Так оно и вышло
Слава та прошла, 
Стала ей не в тягость
Больше красота. 

Девочки дружили
Парни не дрались, 
Все её надежды
Наконец сбылись, 
Лишь один упрямец, 
Что соседом был
Даже и такую
Искренне любил. 

И вернул любовью
Красоту её, 
Так уж ей хотелось
Радовать его, 
Голову не брила
Поменяла стиль, 
Платьице надела
Джинсы сдав в утиль. 

Стала ей не в тягость
Больше красота
И спокойна стала
Девичья душа, 
Истинное чувство
Красоту спасло
Женственность вернуло
Зависти назло! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 22.08.2020 (1)
     10:04 22.08.2020
1
     09:22 06.08.2020 (1)
Круто и здорово!
     09:38 06.08.2020
1
Спасибо Фоти! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама