Стихотворение «Вот была бы благодать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 183 +1
Дата:

Вот была бы благодать!

Почему с доставкой на дом
У небес не заказать
По желанию погоду
Вот была бы благодать!

Никакого дискомфорта
Не испытывал б народ, 
У кого то светит солнце, 
У кого то дождик льёт. 

Кто катается на горке
На одной ноге с пургой, 
У кого то ветер теплый, 
У кого то шебутной. 

Нет одной температуры
Каждый мерит по себе, 
Для здоровья и для дела
Выбирает по шкале. 

Жаль что это не подвалстно
Человеческим умам, 
А подвластна сия радость
Лишь бездонным небесам! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.08.2020
Реклама