Мне бы белого коня
Да ветра в забаву,
Чтобы с ними угодить
Душеньке и нраву,
Ненасытные они
Старости не знают
Скучно им спокойно жить
Лихости желают!
Им и чёрный конь не плох
Был бы быстр и молод,
Им бы только утолить
Свой к экстриму голод,
Ветры, кони, ширь полей
Вот для них забава,
Удержать их не могу
Не имею права.
Лишь проблема вся в конях
Где их взять не знаю,
Потому пока в мечтах
Нраву угождаю,
Угождаю и душе
Штучка ещё та ли,
Но без них мне никуда
Мне их с жизнью дали! |