Стихотворение «Беззаботный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 213 +1
Дата:

Беззаботный

Снова в путь собираться пора.
У меня – ни кола, ни двора.
Не держу я синицу в руках,
Не ловлю журавля в облаках.

Поплывут облака косяком…
Побегу, как пацан, босиком,
Не жалея, не злясь, не моля,
Прямиком – в золотые поля.

Там – покой, тишина и – простор.
Там – не дёрнут меня за вихор.
Там – лишь небо: отсель и досель,
Да курлычет вдали – журавель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама