Стихотворение «В поиске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

В поиске

Как долго я тебя искал, любимая моя, -
Аукал среди голых скал, любимая моя!
На зов сирен не отвечал, но - лишь следы твои встречал
И только - тень твою ласкал, любимая моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 12.08.2020 (1)
Замечательное стихотворение.
     17:34 12.08.2020
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама