"Уж вышел срок…
Поэт среди народа,
и в глуши, -
Добудет приключение
на жопу…
Пусть встретится какой-
нибудь повеса,
Чтоб добровольно мне
под юбку вслез."
Вот оно, приключение…
Поэтесса я, я крик
твоей души.
Искала приключение
на жопу…
Чу, появилося оно,
штоб посмешить
Меня, Россию и
Европу…
Сюжет представим
без чудес:
Пришел ко мне
мой пародист
И добровольно мне под
юбку вслез
Слов разворотом,- ааах,
вот садист… |