Стихотворение «На стол поставьте нам вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

На стол поставьте нам вина

На стол поставьте нам вина,
Подайте колбасу, хурму, соленья,
Жаркое поскорей снимите с вертела,
Зачем глупец принес варенье?

Оно здесь неуместно, рассуди,
Какой мужчина пьет вино с вареньем?
Неси назад, другое блюдо принеси,
Скажу тебе я с возмущеньем!

Вот стол накрыт, потрескивают свечи,
Витает в воздухе приятный аромат,
Садись мой друг, отметим встречу,
И выпьем так, как много лет назад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама