Стихотворение «Дружеская пародия на стихотворение Акраш Руинди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 481 +2
Дата:
Предисловие:
Публикуется с согласия автора.

Дружеская пародия на стихотворение Акраш Руинди

            "Девицы ласки

Девицы недоступной ласки
Морщины гладили с лица,
Когда любви моей закваски,
Я гадил запахом вина."

                Гейша

Гейша, мастерица страстной ласки,
Морщины гладила с конца.
Ааах, прям, блин, сказка
Посетила вдруг меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама