Стихотворение «Строки "Домик Ангелов в Кранце"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 244 +1
Дата:

Строки "Домик Ангелов в Кранце"





… как только ночью глаза закрываю,
Ангела в Кранц погулять отпускаю.

Там они вместе не спят по ночам,
сон же свой бесам тревожить не дам.

В пряничном домике часто бывают,
слышал я – песни свои распевают.

Чтоб не смотреть, как ханжи брови хмурят,
я не скажу, что и ангелы курят.

Были такие, кто с кружкой встречался,
вместе с одним на качелях качался.

Возраст? – придёте – увидите сами:
Детки и взрослые, в возрасте дамы.

Солнце – к порогу, и все – по домам,
только игрушки останутся вам…


Послесловие:
КНИГА
Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 28.12.2023 (1)
рифма глагольная - очень фривольная, но и в ненастьице вся к сердцу ластится))
Очень!!!
     15:52 28.12.2023
Спасибо Вам, Владимир. С улыбкой!:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама