Стихотворение «Перепуталось всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Перепуталось всё

Перепуталось всё

В нашей жизни походкою твёрдой
ступать так не просто,
оступиться легко,
отыскать очень сложно
свой остров.
Столько много людей
увязло в грязи и болоте,
столько мало взлетело, вспарило
в свободном полёте.
Задохнулись одни от почёта
и власти,
у других, как ни странно -
другие напасти,
кто-то просто живёт ко всему
безучастен,
ну а кто-то уж очень
подобострастен.
Перепуталось всё в этой жизни,
так странно:
кому лучшая жизнь,
кому лучшие страны,
одним - хлеба и масла
в излишке,
другим - драная майка,
в заплатах штанишки.
03.1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама