Не пожалею и не пощажу
Ни возраст Ваш, ни Ваш покой постылый.
А потому, я не в обход, не с тыла,
А прямо в лоб, открыто, выхожу.
Материально всё...Была ведь мысль,
Когда со мной встречаясь, не однажды,
Вы с беззаботной лёгкостью отважной,
Влетали в чувств заоблачную высь.
По векселям просроченным плачу,
Сопротивляться глупо, бесполезно...
Напрасно Вы терзаетесь болезно,
Что так нельзя.
Так будет!
Так хочу! |