Стихотворение «Глоток счастья про запас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 205 +1
Дата:

Глоток счастья про запас



Мы в счастье ныряли, мы им наслаждались
До самозабвения, пылко и жадно!
Безумно - какой там расчёт и анализ!
А коль подвело – уплыло, так и ладно.

Ну, разве так можно?! А где бережливость?
Чего б не оставить заначку на старость?
Прохлопали счастье, оно испарилось,
На самом на донышке капля осталась.

Орава мужчин несчастливых и женщин.
Просыпалось счастье мукою сквозь сито,
Становятся порции меньше и меньше,
Оно переходит в разряд дефицита.

По несколько капель, согретых в ладонях,
Глотайте на ужин, обед и на завтрак,
Храните надёжно от глаз посторонних!
Глоток не забудьте оставить назавтра!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 08.08.2020 (1)
Браво ! Просто умничка...Обзавидовался...
     16:21 08.08.2020
Спасибо большое!
очприятно))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама