Стихотворение «ИГРАЕТ ПЕСНЮ НЕБОСКРЕБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 216 +1
Дата:

ИГРАЕТ ПЕСНЮ НЕБОСКРЕБ

Играет песню небоскреб,
И мир стоит и вдаль зовёт,
И кто-то песню затянул,
И мир коснулся моих струн,
Звучит мелодия души,
И рай поёт в моём пути,
Играет песню моя жизнь,
Она  над миром рай творит,
И сердце ближе к тишине,
И кто-то нас зовёт к себе,
А там мой рай стоит земной,
А в нём одна моя любовь…

Второй стих
А под миром неземных лучей,
Я стоял в серебре кораблей,
И летела звезда да в поля,
А там свет пронзает меня,
И летела птица домой,
А там свет заглянул  в любовь,
И коснулась моих глаз тишина,
И любовь пришла, да в меня,
И я стал райтронцем души,
Где всё звезды света мои


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 08.08.2020 (1)
Прекрасные стихи, особенно первое!
     17:34 08.08.2020
спасибо СЕРГЕЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама