Стихотворение «я врач вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 208 +1
Дата:

я врач вселенной

Я врач вселенной,
Я врач земли,
Со мной огонь,
Моей звезды,
Я в рай иду ,и в красоте,
И берег светит мне в окне,
А за окном горит свеча,
Ей тыщи лет, она одна,
Когда сгорит последний шанс,
Наступит рай да в этот час…

Второй стих
Я знаю мир всегда со мной,
Создал его я в день людской,
Я взял огонь и   этот час,
И вот явился ангел в шанс,
Явился предо мной  он на крыле,
А на плечах планета дней,
Явился ангел для меня
Он мир создаст в котором я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 07.08.2020 (1)
шанс, хоть бы и последний, упускать не следует
     20:24 07.08.2020
1
спасибо ТАРИНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама