Будет дождь, будет снег, будет солнце,
Только близ не случится тебя...
Жить оставил меня... не любя...
Рок закрыл в мир красивый оконце.
Горе-горькое... море без донца.
Дни бегут, память мне теребя...
Будет дождь, будет снег, будет солнце,
Только близ не случится тебя!
Крутит пряжу судьба-веретёнце -
Проследить за мгновеньем нельзя,
Круто вниз устремилась стезя,
Тоньше марлицы дней волоконце...
Будет дождь, будет снег, будет солнце...
|