Стихотворение «Ключи от счастья (ЯС)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

Ключи от счастья (ЯС)

От счастья ключи
Обронила Луна и
Как не заметив...

Подскажи, вода! -
Просит она реку - Где
Же они сейчас?

Нет ответа от реки...
Не слышит, может?
Или того не знает:
Не впрок чужое?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 09.08.2020 (1)
     21:32 09.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама