Стихотворение «Опий. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:
«⚙️⚙️»

Опий. Рубаи

               Когда в красавице ещё и ум,
               Она скорее опий, чем лукум!
             Мужчина околдованный такою,
        И в сморщенной увидит лишь изюм.

                                  ♻️❣️♻️




.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 08.08.2020
Браво! Тонко подмечено! В избранное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама