Стихотворение «Обычное счастье - четвёртый Внук!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:

Обычное счастье - четвёртый Внук!

Обычное счастье -
четвёртый Внук!

Вот так и становимся
с годами:
Вовка -
Вова -
Володя -
Владимир -
Владимир Георгиевич.
Ну, а вслед:
правнук -
внук -
сын -
отец -
Дед!

Месяц
внуку Вячеславу!
...Жизнь
должна пойти на славу!
Всё есть в имени твоём:
Сладость, радость,
горечь, страсти,
вера, слава и любовь!

Имя,
сродно Ярославу,
Мирославу и Мстиславу,
Святославу!
Ныне - Слава!
Подрастай,
мужай, крепись!
Месяц
внуку Вячеславу!..
Впереди дорога -
Жизнь!

13.08.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама