Стихотворение « Мысли вслух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +2
Дата:

Мысли вслух.

               
                  Спасибо мысли,что приходите ко мне,
                  не спросясь меня ни днём, ни ночью,
                  материализуетесь   уже   во  сне,
                  везде и всюду преследуя воочью.....

                  Без них нет в жизни,жизни настоящей,
                  воспоминаний  счастливого  детства,
                  юности  и   молодости   прошедшей,
                  сегодняшнего, вчерашнего  соседства.

                  Они все разные - весёлые , грустные,
                  забавные , глупые, страшные зависли,
                  и больному сердцу совсем не  нужные,
                  не дают скучать и умереть ЭТИ МЫСЛИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама