Стихотворение «Уже скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Уже скоро...

Ночь окутает округу,
Осень сменится зимою.
Снег под вальсовую вьюгу
Белой шалью всё укроет.
Я тебя согрею чаем,
Разожгу камин углями.
По тебе чуть-чуть скучаю
Я под Млечными огнями.
Пролетают годы чайкой,
Не держу я их за хвостик.
Пусть летят снежинки стайкой,
Пусть зима приходит в гости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 08.08.2020 (1)
Хорошо то как! Тепло и уютно.
     20:59 08.08.2020
спасибо Тепла вам душевного и сердечного!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама