Стихотворение «09.08.2020 Катрен “Роль Руси – это точка симметрии”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

09.08.2020 Катрен “Роль Руси – это точка симметрии”


Событие – это, прежде всего, взрыв!
Взрыв, накопленных искажений!
В Душе человека бывает надрыв:
Неправильные накопились решения!

Каждый Миг – это испытание!
Человек должен взвешивать Суть!
Бесцельное людей скитание,
Не меняет испытания путь!

Жизнь в Плотном плане – это урок!
Урок на принятие решения,
Многим это не идёт впрок,
Хаотическое, в основном, движение!

Хаос движений – это, сегодня, рынок!
Русь попала «на барахолку»,
Для Руси – это последний звонок,
Жизнь на рынке – не имеет толка!

Жизнь должна иметь смысл или Цель!
Для страны – Целеполагание!
Очень важно стране «не сесть на мель»,
При Едином для всех желании!

Был Союз – была Единая для всех Цель!
Страна возрождалась из пепла!
Союзу не страшна была мель,
Он мог идти, как всегда, против ветра!

Теперь Россия – это просто страна!
Жалкое Союза подобие!
Потеряна Великая Руси Прана,
Теперь Тьме управлять удобнее!

Нет прощения тому, кто это сделал!
Из Великана превратил в подобие,
Он еще перед Создателем не предстал,
Последнее за ним условие!

Вся команда пойдёт под Суд,
Суд Небесный и очень строгий,
Каждый ответит за Духовный блуд,
Небесные не пройдут дороги!

Осень, говорил, сбор урожая!
На Руси, сегодня, урожай никакой,
Я власти скажу, провожая:
Что участи уже не ждите другой!

Бог сейчас собирает Матрицу!
Как основу Шестой расы,
Власть пыталась переписать страницу,
И увести людей на другую трассу!

Но трасса при Рождении – путь к Богу!
К Богу или к Любви и Равенству!
Власть продалась Тьме в итоге,
Привела людей к неравенству!

Роль Руси – точка Симметрии!
Её роль – роль Равновесия!
Власть пошла против и геометрии,
Для неё – это плохое известие!

Её купили за бесконтрольную жизнь!
Но Плотный план – часть жизни!
Надо было человеком-Богом быть,
И чистые иметь мысли!

Но по жизни оказалось не так!
Дела – грязные, а мысли – того хуже!
Обманывать людей – не пустяк,
Такой человек – Тьме служит!

Тьма тоже имеет команду!
Строжайшая там дисциплина,
Члены её предстанут в Аду,
Жизнь их – хождение по лезвию клина!

Каждый погибший от власти – её Крест!
Который не унести просто,
Очень много накопилось мест,
Где власть не сможет перейти мост!

Лгущий людям – лжёт Богу!
Не думайте, что всё сойдёт с рук!
Осень – первого урожая итоги,
И первое освобождение от мук!

Аминь.
Отец Абсолют.

09.08.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама