Стихотворение «Английский чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Английский чай

Люблю я пить Английский чай
в Ahmad я сливки добавляю
себя я лордом представляю
и сидя в кресле я качаясь
смотрю на Темзу и причал

Но так же быстро возвращаюсь
из своих грез и восхищаюсь
какой Английский вкусный чай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама